沧州市福彩中心主任|南昌福彩中心地
中共廣西壯族自治區紀律檢查委員會 廣西壯族自治區監察委員會 主辦  

致三八婦女節仍然堅持在工作崗位上的 ——“最美”紀檢女將

來源:廣西紀檢監察網 發布時間:2019年03月08日 16:56 打印

  “恭喜崇左市江州區紀檢女將榮獲江州區凱玄杯‘展巾幗風采 建神美江州’時裝秀比賽二等獎。”喜訊不斷,歡聲不斷,工作不斷……

 

  我所認識的紀檢女將:你們是戰斗在紀檢監察戰線上的一支重要力量,不管是奮戰在扶貧領域腐敗和作風問題一線的鏗鏘玫瑰,劍膽琴心,秉公執紀,還是固守平凡,默默在背后給予后勤保障支持的可愛的人,你們都在用樸實無華的實際行動譜寫著紀檢監察的樂章,在各自的工作崗位上甘于奉獻,綻放著美麗,詮釋著忠誠、干凈、擔當。

 

  我所認識的紀檢女將:面對信訪群眾時,初心不改,盡心盡責,記錄好群眾的反映事項,讓群眾感受到自己的訴求得以充分真實的表達,讓群眾真切地感受到他們的聲音是受到重視理解的,并將反映問題限時轉辦答復,讓群眾在其中感受到公平正義。

 

  我所認識的紀檢女將:你們是上得了廳堂,下得了廚房;搞得定老公,HOLD得住村民,當得了紀檢監察官……剛柔相濟,敬業愛家,八小時之外,在外你們參加各項活動強身健體,在家你們溫柔賢惠愛家律己,內外兼修,言傳身教,傳承好家風引領好作風,努力把握好工作與生活的“天平”。

 

  最美的時刻遇見最美的你們,最美的你們將青春汗水奉獻給了紀檢監察事業,愿你們家庭如意、事業順心,你們是我們心中最美的紀檢女將。(江州區羅白鄉紀委 楊尚蓉)

 

編輯:馬國棟

沧州市福彩中心主任